Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Санни Дэйс – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
14 января 2019 в 01:15

Спасибо Санни Дейс за супер отдых в Шарм Эль Шейх 2019. Огромное спасибо Виктории за удачно подобранный тур и Алене за быстрое оформление документов. Номер в отеле по описанию подходит, но красота Красного моря затмила недостатки. Все как рассказывали, как и есть. В следующем году на отдых только с компанией Sunni Days!! Огромная благодарность за Ваш труд.

Рекомендую! 03 января 2019 в 20:41

Выбрала фирму Санни Дэйс по рекомендации коллег.
При покупке путевки для меня в приоритете было улететь в Доминикану на большое количество дней за минимальную сумму.
Менеджер выполнила эту задачу на 100%. Был подобран отличный отель за небольшие деньги. В итоге мой отпуск продлился аж 12 ночей! Я осталась довольна подобранным отелем, сервисом и работой менеджера.
Я обязательно обращусь к своему менеджеру в это агентство вновь и очень советую его всем!

Ответ

Анна!
Спасибо, что Вы выбрали время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось путешествовать с нами. Мы стараемся для вас!

Рекомендую! 18 декабря 2018 в 13:50

Наконец-то у нас с женой совпал отпуск, решили его как-то разнообразить полететь за границу. Воспользовались услугами Санни Дэйс. Очень понравилась как нас здесь приняли. Рассказали про все туры.. Что сейчас выгоднее, где погода лучше. Мы решили начать покорять заграницу с Турции. Нам помогли подобрать подходящий отель. Выбрали поселок Кемер, отели 4 звезды, от пляжа было совсем недалеко. Отдыхом мы остались очень довольны. Спасибо вам огромное. Мы теперь будем только у вас туры брать, вот уже и друзей к вам своих отправили, надеемся им тоже подберете отличный тур

Ответ

Уважаемый Владимир!
Спасибо большое за оценку работы!
Всегда рады Вам!

26 ноября 2018 в 16:09

Добрый день. Вернулась из Шарм-Эль-Шейха. Спасибо Виктории за удачно выбранный отель. Жалко было только потерянного дня. Отель был оплачен до 12.00, а уезжать пришлось в 3 часа ночи, чтобы успеть на самолет в 7. В остальном все замечательно.☺Спасибо за хороший отдых!

Ответ

Анна, спасибо за такой замечательный отзыв, за Ваши добрые слова! Мы работаем для того, чтобы сделать Ваш отдых комфортным и интересным!

Рекомендую! 23 ноября 2018 в 21:23

Недавно вернулись из Шарм-эль-Шейха, отдохнули супер, всё очень понравилось, огромное спасибо компании и отдельное спасибо Андрею за советы и прекрасный подобранный тур. Удачи вам, побольше клиентов и до встречи, следующий раз только к вам

Ответ

Людмила!
Спасибо, что Вы выбрали время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось путешествовать с нами. Мы стараемся для вас!

Рекомендую! 14 ноября 2018 в 23:51

Отдыхали в ноябре с ребенком в Египте, в Шарм-эль-Шейхе. Долго не могли решиться на поездку, но Виктория все подробно рассказала, учла пожелания, можно сказать, успокоила. Все оказалось так, как она описывала, особенно море! За что ей большое спасибо!

Ответ

Уважаемая Екатерина!
Коллектив Санни Дэйс благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравился отдых!
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 13 ноября 2018 в 16:13

Недавно вернулась из Тайланда. Отдыхала в Паттайе.Все было организованно отлично. Спасибо .

Ответ

Анна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.

Рекомендую! 12 ноября 2018 в 15:28

Отдыхали в ноябре в Хургаде. Очень понравилось,все что просили-получили) помогал Андрей,приятный и ненавязчивый молодой человек,впрочем как и весь персонал компании. Спасибо,обратимся вновь)

Ответ

Евгений, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас осталось столько хороших впечатлений!

Рекомендую! 07 ноября 2018 в 15:39

Огромное спасибо компании Sunny days за организацию чудесного отдыха в Шарм-эль-Шейхе для нашей семьи. Подобранный отель полностью оправдал наши ожидания. Это были лучшие каникулы для детей и отпуск для нас. В следующий раз на отдых только с Вашей компанией. Удачи во всем и процветания!!!

Ответ

Уважаемая Ирина!
Коллектив ООО "ТСанни Дэйс" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам понравилась поездка и Вы достойно оценили профессионализм наших сотрудников!
Ждем Вас вновь в гости!

31 октября 2018 в 14:46

Отдыхали в Шарм-эль-шейхе спасибо за отличный отдых все было на уровне

Ответ

Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!

10 октября 2018 в 15:57

Добрый день. Вернулись из Турции. Спасибо за организацию отдыха. Море,солнце и фрукты просто класс. Единственный минус-это сам отель Emir Fosse Beat-это далеко не 4..... Но кто хочет дешево и сердито,тогда вам сюда.

Ответ

Уважаемая Анна!
Коллектив Санни Дэйс благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!
Ждем Вас вновь в гости!

Рекомендую! 01 октября 2018 в 23:05

Отдыхали на о. Крит (10.09-24.09), путёвку оформляли заранее. Спасибо огромное Виктории за подбор тура согласно нашим предпочтениям и бюджету. Цены в "Sanny Days", ниже, чем у других туроператоров. Девушки всегда отвечали на интересующие нас вопросы, даже на пустяковые... В следующий раз - обязательно к вам! Спасибо за отлично организованный отдых!

Ответ

Добрый день, Екатерина и Дмитрий! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Будем ждать вас в нашем центре туризма.

01 октября 2018 в 16:22

Отдыхали с мужем и дочкой в Будве с 6 по 15 сентября. Сама Черногория, конечно, впечатляет, и мы обязательно сюда ещё вернёмся. Думаю, даже не раз. А вот турагентство при новом оформлении тура определенно выберем другое. С оператором Викторией обсуждали необходимость отдельного спального места для ребенка. Перелет и трансфер были отличными. А на месте оказалось, что спать все 9 ночей придется на общей двуспальной кровати. Хозяйка виллы пожала плечами, R-Tours (представители на месте) ничего не сделали, Sunny Days в Вайбере ответили, что ничего про кроватку не обещали. Так и кряхтели втроём на общей кровати весь отпуск. Благо Черногория сама поразила. А вот к этому оператору точно больше не обратимся.

Ответ

Добрый день, Наталья.
Спасибо за Ваш подробный отзыв. Мы обязательно разберемся в том, как могла произойти такая ситуация. Заранее приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

30 сентября 2018 в 18:42

Санни Дэйс. Сотрудницы турфирмы на своем месте, умеют преподать, убедить, продемонстрировать от части то, что ожидает на отдыхе. Отдельное спасибо Ирине.
Отдыхали в Албании. Сейчас ведётся много споров об отдыхе в этой стране. Море отличное, пляж великолепный. Гостиница маленькая, но аккуратная, удобная, 3 бассейна, СанБорн, отличные завтраки, приятный персонал (хотя требовательный к разговорной речи на английском). Единственное чего не хватало - балкончика, но и с эти недостатком смирились. Экскурсии восполнили недостаток знания об этой ,только начинающей развиваться в туристическом бизнесе стране. Не верьте слухам, лучше увидеть самому. Много великолепных мест. Отзывчивый народ, за руку приведет куда вам нужно, еды хватает, в ресторанчиках можно выгодно и вкусно поесть. Молодежь изучает 3 иностранных языках на высоком уровне. Добираться легко, прямые рейсы из Минска, 2,5 часа и вы в Албании, мое мнение- время деньги. Одним словом- спасибо Ирине за убедительность.

Ответ

Уважаемая Лариса! Мы всегда рады, когда наши туристы возвращаются счастливые и довольные с отдыха. Большое Вам спасибо за отзыв :) Это один из самых приятных моментов в нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!

28 сентября 2018 в 15:48

Отдыхали в Турции, в Сиде, во второй половине сентября. Всё просто шик! Начиная от работы персонала Санни-Дейз и до посадки уже в Национальном аэропорту Минск, в последний день отдыха! Всем рекомендую это турагентство. Подберут тур на любой вкус и цвет, и кошелёк;))Огромное спасибо! В следующий раз снова к вам!

Ответ

Добрый день Владислав, спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что вам все понравилась.
Будем рады видеть Вас в числе наших туристов и в дальнейшем.
С уважением,
Центр Туризма "Санни Дэйс"

Рекомендую! 27 сентября 2018 в 16:17

Отдыхали с 14 по 24 сентября 2018 года в Турции, Бельдиби, отель "Сельчукхан". Оформили поездку заранее через "Санни-Дейз". Оператор Анекс-тур. Никаких претензий по организации поездки нет. По трансферу до Киева тоже. Всем довольны. Спасибо.

Ответ

Дмитрий, спасибо за столь подробный отзыв! Очень приятно получать лестные отзывы о качестве работы не только сотрудников Sunny Days, а также наших партнеров - Anex Tour.
С огромным удовольствием подберем Вам отдых в следующий раз!

Рекомендую! 25 сентября 2018 в 12:33

Добрый день! Спасибо компании за хорошо организованный тур в Испанию) Отдыхали в Салоу с 11 по 21 сентября. Все прошло замечательно. Девочки в агентстве работают четко, уверенно и на позитиве! Спасибо!)

Ответ

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Снова и снова, готовы помогать Вам в выборе отдыха и путешествий!

20 сентября 2018 в 16:12

Добрый день! Отдыхали с 7 по 17.09.2018 от "Sunny Days" в Шарме, 10 за организацию поездки, за хорошее отношение к своему и клиенту и постоянную поддержку в подготовке, трансфер, вопросы по вылету, всегда в курсе! Отдельное спасибо менеджерам Виктории и Андрею, за хорошую консультацию! Будем всегда с вами отдыхать!

Ответ

Дмитрий, большое спасибо за теплые слова! Прекрасно, что Ваш отдых прошел отлично! Виктория и Андрей с радостью подберут для Вас следующий тур!

Рекомендую! 13 сентября 2018 в 17:55

Добрый день! Очень хочется выразить свою благодарность Sunny-Days за хорошую организацию тура. Отдыхали в Турции первый раз и не пожалели о хорошо проведенном отпуске и отличной организацией тура, все понятно было от вылета до прилета. Остались довольные и от туроператора и от Средиземного моря и солнца.

Ответ

Уважаемая Татьяна! Спасибо за такой замечательный отзыв о нашей компании :) Качество работы - это то ,что для нас особенно важно! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе на ароматный кофе и чай, а также за незабываемым отдыхом )

07 сентября 2018 в 17:55

Спасибо за хороший отдых! Отдыхала с двумя детьми в Шарме, все организовано четко, не пришлось отвлекаться от релакса, и это тоже о многом говорит))

Ответ

Уважаемая Ольга!
Спасибо большое за оценку работы!
Всегда рады Вам!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.